quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Eu sou um mestre de culinária....

Laralaralararalaralaralara:)
Fiz um jantar gourmet , completamente inventado e correu bemmm:):)
Milagre:):)A Tati Quebra Barraco veio jantar cá em casa e decidi inspirar-me na cozinha:):)
Não lhe dei aquecidos....
Outro Milagre:):)Receita inventada por mim (logo tem que ser fácil, prática e saudável)!!

Lombos de Pescada à SUUUrrisinhos:)

Ingredientes:
4 lombos de pescada (estes eram congelados da pescanova)
4 maçãs
4 colheres de azeite
cogumelos frescos
Tomilho
Manjericão
Limão

Preparação:Temperar os lombos de pescada com limão ,tomilho e manjericão.
No wok põe-se as 4 colheres azeite , junta-se os lombos de pescada envolvidos no tomilho e no manjericão , por cima põe-se as maçãs e por último os cogumelos...
E voilá ao fim de quinze/vinte minutos já está:):):)

Servi os lombos de pescada SUUUrridentes com uma salada colorida (alface verde ,alface roxa , coentros , tomate cereja ,melão ,queijo branco estilo mediterrâneo,amêndoas e morangos ).
E ficou bom:):):)
Conclusão: Afinal os Milagres existem:)

SUUUUUUrrisinhos com muito lombo:)

9 comentários:

Raquel Coelho disse...

A receita parece-me ser muito boa =)

Hei-de experimentar.

Mil pétalas...

BB disse...

Já estou a salivar nham nham,deixaste-me cheio da fomeca.
Obrigado pela tua partilha no meu blog adorei o vídeo.
Agora vou ouvir o outro que deixas-te disponível.
Beijos Surrisinha :)

Mama Mia disse...

Su, p/ apróxima q seja vegetariano! ;o)

Anónimo disse...

Hummm que bommm!

Laura disse...

E nem me convidaste, ó bida bidinha, tão bom, adoro ervas e cozinhar na wook...fica para outro dia...


beijinhuuussssssssss

Raquel Vaz disse...

Susuuuuuuuuuuuu...........
Já tenho saudades dos teus cozinhados maravilhosos........ quero comer essa receita fantastica...
... qual picanha na brasa, feijoada a brasileira, camarões tigre ou arroz de lavagante.......

que se esqueça a Libonete, a cozinheira do Titio Fredo, a Surisinhossssss chegouuuu e vai prepará um manjá para a gente......

Tou a espera do convite!!!!!!!!!! Bjocas

Madalena disse...

HUmmmmmmmmmm....devem ter ficado mesmo uma delícia :P

Estás uma "chef" ;)

GS disse...

... não me explicaste muito bem a parte das maçãs, 'mestre da culinária'
;-)

Beijo**

Chef disse...

Excelente blog!

Visite o meu também:
Para os amantes de Gastronomia e Coquetelaria. http://patonowhisky.blogspot.com/

Um abraço!