quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Canelones duros e semi-esturricados...

Decididamente tenho que fazer um workshop de culinária...
Estava toda entusiasmada na cozinha a experimentar uma receita saudável e saborosa...
Queria fazer canelones recheados com legumes...
Saiu uma bela porcaria...
Que nervosssss:(

6 comentários:

só 1 mulher disse...

Se repetires a receita várias vezes, vais ver que melhoras a sua confecção... nada de desistir

Palco do tempo disse...

experimenta passar os canelones por agua quente antes dos encheres e coloca uma folha de alumínio por cima quando vão ao forno :) **

ana disse...

Fofita! Até tens piada nos desastres culinários!

Eu quando faço dessas massas secas faço como te aconselharam: passo sempre por água a ferver para eles amolecerem já um pouco. E depois ponho bastante molho bechamel para terminarem de cozinhar. Normalmente não faço canelones, faço mais lasanha e aí utilizo de preferência a lasanha fresca que é mais fácil de usar e também coze mais rapidamente.

Não desistas de tentar ;)

AeB disse...

Que todos os meus desastres culinários fossem assim, com bom aspecto :)

Madalena disse...

Loll.....é chato, mas até tem graça ;)

Deixa lá acontece-nos a todos ;)

Beijinho grande :))

Jose Alberto Cheu disse...

Eu conheço um gajo que faz lasanha vegetariana top, pede-lhe conselhos ;-)