segunda-feira, 8 de junho de 2009

Aiiiiiii as culinárias:):)

A culpa é dos meus Amigos...
Depois digo que o bikini fica-me mal...Claro que fica!!!!
É so gente a cozinhar bem!!!!
A courgette recheada que demorava 15 minutos,demorou uma 1h.40 mas o resultado foi SUUUUUUUberbo(a receita está em baixo em espanhol,claro!!!)
E vim mesmo agora de almoçar um bacalhau feito pela tia Nelita....
Acho que vou começar a rebolar em vez de andar...
Que dizem???

Aqui vai a receita em espanhol:
2 calabacines medianos
3 zanahorias
2 puerros
100 gr. vainas
4 salchichas frescas
1 patata
14 ajos frescos
30 gr. de pistachos
30 gr. de almendras tostadas
agua
aceite virgen extra

Corta los calabacines por la mitad a lo largo y vacíalos.
En una cazuela con agua pon a cocer la carne de los calabacines con la patata
pelada. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Deja cocer durante 15 minutos.
Cuando esté cocido, tritura con una batidora.
Pela la zanahoria, limpia las vainas y los puerros. Córtalos en juliana fina y
coloca todo en un bol. Saca la carne de las salchichas y mézclala con las
verduras. Salpimienta y rellena los calabacines.
Envuélvelos bien con papel de aluminio e introduce en el horno durante 15
minutos. Retira del horno y colócalos en una fuente. Espolvorea con los
pistachos y las almendras picaditas.
En una sartén con un poco de aceite, saltea los ajos tiernos y ponlos sobre los
calabacines. Sirve la salsa en una salsera.

Aqui está o resuultado:

1 comentário:

Anónimo disse...

Prédio do Vasco:
Mira SU, estas una verdadera mujer. Me alegro mucho de seres una buena cosinera. La foto me da ganas de comer "Courgette Francaise". Sige adelante con tu imaginacion e alegria en la cocina, pero....la foto.... bueno heeeee:):).
Que lo defrutes e no te oblides que hoy tenemos que firmar algunos papeles.
Hasta hora visina e a las ocho de la noche nos encontramos.
Junta
Cognac