Vi esta receita e já experimentei...
Deliciosa e saudável , melhor é impossível:)
COMO COZINHAR A QUINOA:
o Lave-a bem em água abundante. A quinoa tem um revestimento amargo que desaparece com a lavagem .
o Numa panela coloque duas canecas de água por uma de quinoa. Deixe a água ferver e só depois coloque a quinoa. Tape a panela e cozinhe em lume brando durante 15 a 20 minutos.
o Elimine a água em excesso com uma peneira de malha fina ou com a ajuda de um pano.
o Coloque-a novamente na panela e deixe repousar durante 15 minutos.
INGREDIENTES:
o 1 Tomate
o 1 Pepino
o 1 Cebola
o alface
o 2 Ovos
o 2 Lata de atum em água
o 1 Chávena de chá de quinoa
o 1 Cenoura ralada
o Azeite e vinagre a gosto
PREPARAÇÃO:
o Coza a quinoa de acordo com a receita acima e deixe arrefecer.
o Coza os ovos e corte aos pedaços.
o Pique a cebola e corte o tomate e o pepino em pedaços pequenos.
o Junte tudo numa travessa (a quinoa, a cebola o tomate, o pepino, os ovos, o atum, a cenoura raspada e a alface cortada em juliana) e tempere com azeite e vinagre.
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