Que cheirinho:):)
As minhas Amigas são as MELHORES:):)
A Tanita compra broa (adoro , sou uma broeira, ehehehe) e a Di brilha com a beringela.O Jamie Oliver tem muito que aprender contigo:):)
E agora já aprendi um novo prato , já podem ir jantar lá a casa sem ser aquecidos:):):)
Babem-se:):):)
Beringelas parmigiana
Ingredientes:
2 beringelas médias
Tomates(bastantes) de rama
Queijo parmigiano
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
Mangericão fresco
Oregãos e sal
E vamos lá a preparação (eu vi tudo...hiihihhii):
-Cortar as beringelas em fatias de mais ou menos 1cm e deixar de molho em água com sal por alguns minutos. Enxugar bem em papel toalha (ou num pano) e por no forno (grill)a 180ºC.
-Para o molho: refogar o alho no azeite em fogo baixo até sentir seu cheiro. Junte os tomates em cubos,com as folhas de manjericão rasgadas e temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar em fogo baixo por 15 ou 20 minutos ou até que os tomates tenham derretido.
-Montagem:num pirex põe-se camadas de beringela,depois cobrir com o molho ,e polvilhar com queijo ralado.E pode-se espalhar pedaços de manjericão.Repete-se o processo até acabarem os ingredientes.
Serve-se com esparguete e voilá tivemos uma janta maravilhosa:):)
Claro que a tudo isto tem que juntar conversa da boa , risos , histórias ,sonhos e desabafos:):)
Os mimos das babys são um SUUUUUUrrisinho:)